Ingredientes
- Pasta
- Aceite
- Sal y pimienta blanca
- Media cebolla mediana
- Bote de 200 ml de nata liquida
- Tocineta/pollo en dados
- Una lata pequeña champiñones
Elaboración
Se pone la pasta a cocer en una olla con abundante agua, un chorrito de aceite y un poco de sal.
Mientras se pone a dorar la cebolla picada finamente en la sartén con aceite a temperatura media. A continuación echar el pollo/tocineta, salpimentar y esperar a que se dore.
Después echar la nata a fuego fuerte y cuando hierva, bajar el fuego y esperar a que se consuma.
Servir la pasta bien escurrida y enfriada bajo el grifo con lo cocinado anteriormente.
2 comentarios:
Pero le echas la salsa de nata-cebolla, y después lo metes en el grifo, o enfrías y después la salsa??
Primero se enfría la pasta bajo un chorro de agua y se escurre bien.
Después se sirve la pasta y se vierte la salsa encima.
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