Introducción

Aquí podremos encontrar todas aquellas recetas que experimento día a día y que extraigo de programas de cocina (gracias a Karlos Arguiñano) y de libros y revistas que andan por casa. Como podrán comprobar soy bastante anárquico en la cocina, pues raramente repito.

jueves, 7 de mayo de 2009

Judias blancas

Ingredientes
  • Alubias blancas (500 grs)
  • 1 Chorizo
  • 1 Morcilla
  • 1 Panceta
  • 1/2 Cebolla mediana (cortar 4 trozos)
  • 3 Zanahorias medianas (cortar en medias lunas)
  • Una pizca de pimentón dulce y picante
  • Una pizca de comino
  • Laurel
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

Dejar las alubias en remojo la noche anterior. Poner a hervir las alubias solas y cuando empiece la ebullición cambiar el agua por otra fría.

Desgrasar el chorizo (pinchado un poco), la morcilla y la panceta pasandolo por una sartén unos minutos a fuego medio.

Al terminar mezclarlo con las verduras y con las alubias y cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente. Probar de sal antes de servir.

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